2. Internationale Verpackungs-Konferenz nahezu ausgebucht 06.03.2017 Fokus: Marktentwicklungen und Erwartungen der Verbraucher – BDE – Verbesserung von Sicherheit, Flexibilität und Effizienz – Innovationspotentiale … mehr
SternMaid installiert Doypack-Anlage Erweiterte Abfüllmöglichkeiten im Kleinverpackungsbereich … mehr
GlobalDairyTrade berichtet über 2016 06.03.2017 Die online-Auktionsplattform hat im letzten Jahr 636.000 Tonnen Ware umgeschlagen und damit 1,7 Milliarden Dollar Umsatz generiert… mehr
Beko Technologies auf der ComVac 06.03.2017 Passende Lösungen für jeden Druckluftprozess – Membrantrockner mit festem Drucktaupunkt … mehr
OFI expandiert in den Niederlanden 06.03.2017 Die norwegische Orkla Food Ingredients (OFI) übernimmt die Firma Laan Heiloo (5,8 Mio. € Umsatz), einen niederländischen Zulieferer für die Eiskremindustrie … mehr
Doch kein Komplettaus für Weiding? 03.03.2017 Hochwald will Härten bei der Schließung des süddeutschen Standortes vermeiden … mehr
Harzinger.de macht das Internet „genial verrückt“ 03.03.2017 Neuer Webauftritt: Internetseite im neuen Look & Feel der Marke HARZINGER … mehr
Hygiene-Monitoring 03.03.2017 I&L Biosystems vertreibt ab sofort das neue 3M Clean-Trace Hygiene Monitoring und Management System LM1 … mehr
ENFIT: Seminar zur Lebensmittelsicherheit in der Supply Chain 02.03.2017 Risiken beim Transport unverpackter Rohstoffe und Lebensmittel – Kreuzkontaminationen sicher vermeiden … mehr
Gute Exportergebnisse trotz schwieriger Marktlage 02.03.2017 EXU: Das Exportgeschäft im Jahr 2016 war schwierig für die deutsche Milchindustrie — Mit 1,18 Mio. Tonnen erreichten die Käseausfuhreneinen neuen Rekordwert … mehr
BMI: Biokompetenz für Käse 02.03.2017 Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) stellt ihre Stärken im Biobereich mit der Marke “BMI BioBauern” im Lebensmitteleinzelhandel unter Beweis und präsentiert wertige Biokäsesorten für Regal und Theke … mehr
Vorsorgen für hohe Qualität 02.03.2017 Forscher an der an der Universität Hohenheim entwickeln Nachweisverfahren für hitzestabile Peptidasen in Milch … mehr
Zweifel an der Sicherheit von Lebensmitteln 02.03.2017 Studie der Deutschen Gesellschaft für Qualität zeigt: Verbraucher vertrauen Lebensmittelkontrollen und Herstellerangaben zu Nahrungsmitteln nicht mehr
FrieslandCampina berichtet über 2016 02.03.2017 Der Milchpreis lag im letzten Jahr um fast sieben Prozent unter dem Niveau von 2015 … mehr
Arla: Ein Cent Nachzahlung 02.03.2017 Die Vertreterversammlung von Arla Foods beschließt eine Nachzahlung für 2016 in Höhe von 124 Millionen Euro … mehr
Brexit: Wissenschaftler sieht große Risiken 02.03.2017 Prof. Chris Elliott vom Institute for Global Food Security an der Universität Belfast warnt im Zuge des Brexit vor einem Zusammenrücken des UK und der USA bei Handelsfragen … mehr