Die Zukunft gehört den Bots Spanischer Think Tank schildert seine Vision von der Zukunft der industriellen Lebensmittelherstellung … mehr
Klimabilanz verbessert 21.12.2018 Kennzahlen zur globalen Milchviehhaltung im Zusammenhang mit Treibhausgasemissionen … mehr
Zahl der Weidebetriebe steigt 20.12.2018 In den Niederlanden arbeiten gast drei Viertel der Höfe als Vollweidebetriebe … mehr
Zu den Festtagen Genuss mit gutem Gewissen 20.12.2018 Österreichische Milchprodukte erfüllen höchste Qualitätsstandards … mehr
Abbau geht schnell 19.12.2018 Im Handelsregal kann Milch schon nach 15 Minuten Lichtexposition Geschmacksfehler aufweisen … mehr
Verbraucher wollen nachhaltige Verpackungen 19.12.2018 Forderung nach mehr Orientierung über die Nachhaltigkeit von Produktverpackungen … mehr
HERZA Schokolade auf der BioFach 2019 19.12.2018 Sortenreine Edel-Kuvertüre-Stückchen in Bio-Qualität für vielfältige Anwendungen … mehr
Gleichgewicht gesucht 18.12.2018 Mitgliederrat von FrieslandCampina stimmt “ausgewogenem Wachstum” zu … mehr
Umstellung muss unterstützt werden 18.12.2018 milch.bayern begrüßt die gemeinsame Erklärung zur zukünftigen Ausrichtung der Milchviehhaltung in Bayern und Baden-Württemberg … mehr
“Altmodisches” Trendprodukt 18.12.2018 US-Molkerei Origin verfolgt einen ganz neuen und doch alten Ansatz für Konsummilch … mehr
Starterkulturen-Geschäft wächst 18.12.2018 Die Kulturenproduktion legte in den letzten 5 Jahren um 26% zu … mehr
IFCN: Welt-Milchpreis sinkt erneut 18.12.2018 Der weltweite Milchpreis lag im November um 0,9% unter dem Vormonatswert … mehr
Rabobank Global Dairy Quarterly Q4 / 2018 18.12.2018 Die großen Milcherzeugerregionen zeigen kaum noch Wachstum … mehr