Nachhaltigkeit wird oft zu kurz gedacht Wichtig ist auch, dass die Verbraucher sich die Produkte leisten können. mehr
Nachhaltigkeit in der Milchwirtschaft 03.09.2020 Nach dem Dreijahres-Testlauf bestätigen erste Ergebnisse “ein hohes Niveau in der Milcherzeugung” mehr
Startups wollen den Markt umkrempeln 03.09.2020 Fermentative Gewinnung von Milchprotein und -fett. mehr
Berufsstart in der Milchwirtschaft 02.09.2020 Vier neue Auszubildende bei der Andechser Molkerei Scheitz. mehr
Ausbildungsstart bei MEGGLE 02.09.2020 20 Nachwuchskräfte traten am 1. September ihre Ausbildung an. mehr
Munich Strategy: Neue Studie 02.09.2020 Foodbranche muss sich für langfristige Veränderungen durch Covid-19 rüsten. mehr
Technologieprogramm „Smarte Datenwirtschaft“ 02.09.2020 Daten wirtschaftlich intelligent nutzen und rechtskonform verwerten. mehr
Verschmelzung von DVN und wheyco 02.09.2020 DMK Group treibt Ausbau ihres Molkengeschäfts weiter voran. mehr