Käseneuheiten für Profiköche Das Alpenhain Käsespezialitätenwerk stellt eine Reihe von Neuheiten für Großverbraucher und den Foodservice vor. mehr
Herzhafter Hartkäse für die Bedienung 25.09.2013 Die Privatmolkerei Bauer will jetzt auch in der Warengruppe Hartkäse für „herzhafte Zusatzumsätze“ sorgen. mehr
Kürbisknacker von Kathis Kräuterhof Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Bongrain Deutschland GmbH, präsentiert eine neue Sorte der Serie Kathis Kräuterhof für den Verkauf an den Käse-Bedienungstheken. mehr
Der erste Käsesnack für den Toaster 25.09.2013 Hochland bringt mit dem Produkt „Toast It!“ eine vollkommen neue Produktidee auf den Markt. mehr
Mövenpick mit neuer Wintersorte 25.09.2013 Die Privatmolkerei Bauer lanciert in der Feinjoghurtlinie Mövenpick wieder drei winterliche Sorten. mehr
Flaggenkäse im Italienlook 25.09.2013 Käsesommelier Klaus Wolf hat sich mit dem Flaggenkäse in den italienischen Nationalfarben Grün, Weiß und Rot eine neue Käsekreation ausgedacht. mehr
Dany Sahne mit Toffeekuss 25.09.2013 Danone hat das Dessertsortiment Dany Sahne um die Variante ToffeeKuss erweitert. mehr
Géramont läutet den Winter ein 25.09.2013 Bongrain Deutschland bietet in der Géramont-Range ab September wieder die Variante Géramont Winter-Genuss à la Elsässer Flammkuchen an, die die Sommer-Variante ersetzt. mehr
Länger gereifter Burlander 25.09.2013 Das DMK erweitert das Käseangebot unter der Marke Milram um die Sorte Burlander herzhaft-würzig. mehr
Schnittkäse mit Steinpilzen 25.09.2013 Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert mit dem Steinpilzkäse eine Schnittkäsekomposition aus pasteurisierter Kuhmilch und Steinpilzen im zartschmelzenden Teig. mehr
Erste Feinkostsalate in Scheiben 25.09.2013 Feinkosthersteller Heinrich Kühlmann bringt unter dem Label „Meine Brotzeit“ eine innovative Produktidee in die Kühlregale. mehr
Frischer Wind im Frischkäseregal 25.09.2013 Die Hochland Deutschland GmbH präsentiert ab Oktober im Frischkäsesortiment Hochland Almette die neue Variante Almette fein-würzig. mehr
Fruchtige Froop-Newcomer 25.09.2013 Die Molkerei Müller erweitert das Angebot unter der Fruchtjoghurtmarke Froop um die Sorte Froop Orange. mehr
Meersalzbutter nach französischer Tradition 25.09.2013 Lactalis Deutschland erweitert das Angebot an Butterspezialitäten um eine weitere gesalzene Variante, die Président-Butter nach französischer Tradition mit Meersalzkristallen. mehr
Großer Bauer geht in den Winter 25.09.2013 Passend zu den saisonalen Verbrauchervorlieben in der kühlen Jahreszeit bringt die Privatmolkerei Bauer gleich fünf Wintervariationen ihres Joghurtklassikers „Der große Bauer“ ins Kühlregal. mehr
FlowerPower in der Käsetheke 25.09.2013 Die Ökologischen Molkereien Allgäu bieten mit dem ÖMA Edler Weißer FlowerPower einen Weichkäse mit 50 Prozent Fett i. Tr. an, der aus Biolandmilch hergestellt wird. mehr
Pikante Neuheiten 25.09.2013 Hochwald Foods erweitert das Brotaufstrich-Sortiment Yella um die beiden pikanten Sorten Yella Gartenkräuter und Tomate-Frühlingszwiebel. mehr