Griechischer Frischkäse aus Schafsmilch DM Nor stellt mit Geremezi Frischkäse aus pasteurisierter Schafsmilch vor. mehr
Di Gennaro 08.01.2014 Der Capraricca verrät seine wichtigsten Eigenschaften in seinem Namen: Capra = Ziege und Ricca = reich im Geschmack. mehr
Landana mit Grünkohl Die niederländische Vandersterre Groep bringt unter der Marke Landana einen neuen Winterkäse auf den Markt, den Landana Grünkohl. mehr
Di Gennaro 08.01.2014 Beim Dolomitico handelt es sich um einen Blauschimmelkäse aus Kuhrohmilch. mehr
Feinkost fürs Kühlregal 08.01.2014 Feinkosthersteller Nadler hat sein Portfolio um zwei neue Fischspezialitäten fürs Kühlregal erweitert. mehr
Fromi 08.01.2014 Dem Fachhandel bietet Fromi unter der Marke Xavier David den Pouligny Saint Pierre AOP Fermier an. mehr
Schlanke Fruchtjoghurts mit knackigen Cerealien 08.01.2014 Die österreichische Berglandmilch bringt unter der Marke Schlanke Linie das Fruchtjogurt-Sortiment Schlanke Linie auf den Markt. mehr
Ländle-Raclette im Duopack 08.01.2014 Die österreichische Vorarlbergmilch lanciert zur Raclettzeit das Ländle Raclette mit Natur- und Pfefferraclettekäse. mehr
Limitierte Drinks für die kalte Jahreszeit 08.01.2014 Die Molkerei Müller bringt für die kalte Jahreszeit limitierte Drinks in den Handel. mehr
Ravensberger Quarkcreme mit Mango 08.01.2014 Seit Anfang dieses Jahres bietet das Deutsche Milchkontor im Sortiment Ravensberger Feine QuarkCreme auch die Geschmacksrichtung Mango an. mehr
“Himmlischer Umsatzbringer” 08.01.2014 FrieslandCampina Cheese bietet wieder den 52 Wochen lang gereiften Frico Winter-Gouda an. mehr
Gemüsige Frischcremes aus Biomilch 08.01.2014 Die Landkäserei Herzog wartet mit einem außergewöhnlichen Saisonkonzept auf, der Roggenburger Bio-Frischcreme Rote Beete & Meerrettich. mehr
Verführerische Fertigdesserts fürs Kühlregal 08.01.2014 Feinkosthersteller Edmund Merl wartet im Dessertbereich mit vier im Premiumsegment positionierten Fertigdesserts auf. mehr
Elinas-Jahresedition ab Februar 2014 08.01.2014 Hochwald Foods erweitert das Sortiment Elinas Joghurt nach Griechischer Art – hergestellt in Deutschland – um die neue Jahresedition in der Geschmacksrichtung Pfirsich. mehr
Bresso Antipasti mit Lachs-Variationen 08.01.2014 Edelweiß lanciert jetzt wieder die Antipasi Lachs-Variationen in der Bresso-Range. mehr
Aus dem Atta-Käse wird der Klutert-Käse 08.01.2014 Der unter der Bezeichnung Atta-Käse trägt jetzt den neuen Namen Klutert-Käse. mehr
Sortenvielfalt für die kalten Tage 08.01.2014 Die österreichische NÖM AG hat neue Sorten für die kalte Jahreszeit in den verschiedenen Sortimenten im Portfolio. mehr
Drei Luxusecken für sinnliche Momente 08.01.2014 Die Molkerei Müller erweitert das Sortiment Joghurt mit der Ecke de Luxe um drei neue Produkte. mehr
Heublumenrebell 08.01.2014 Aus tagesfrischer Heumilch wird der neue Heublumenrebell vorgestellt. mehr