Neuer Auftritt für die Alpenzwerge Die Milchwerke Berchtesgadener Land präsentieren ihr Kindersortiment Alpenzwerge in einem neuen Verpackungsdesign. mehr
Schafskäserolle für die Bedienungstheke 10.02.2016 Die in Kempen ansässige Delina GmbH bietet einen neuen Artikel für die Käse-Bedienungstheken an. mehr
Mehr verkaufen mit pfiffigen Verpackungen 10.01.2016 Der niederländische Käsehersteller Wijngaard Kaas stellt ein neues Verpackungskonzept für seine lang (ein bis drei Jahre) gereiften Gouda-Varianten der Marke Reypenaar vor. mehr
Rahmjoghurt mit Marille 10.01.2016 Seit Anfang des Jahres bietet die Molkerei Weihenstephan im Sortiment Rahmjoghurt die neue Sorte Marille an. mehr
Actimel mit Granatapfel 10.01.2016 Danone Deutschland erweitert das Sortiment der probiotischen Drinks unter der Marke Actimel um die Sorte Granatapfel. mehr
Junges Gemüse und leckere Früchtchen 10.01.2016 „Junges Gemüse und leckere Früchtchen für frischen Umsatz“ verspricht das Molkereiunternehmen Ehrmann zum Launch der neuen Joghurtlinie Almighurt Frucht & Gemüse. mehr
Zuwachs bei den Deutschen Obstbauern 10.01.2016 Die Biomolkerei Söbbeke erweitert das Fruchtjoghurt-Sortiment „Deutsche Obstbauern“ um die beiden Sorten Johannisbeere und Pflaume, die wie der Klassiker Erdbeere ab sofort auch im 500-Gramm-Pfandglas erhältlich sind. mehr
Kuhmilchkäse mit Colageschmack 10.01.2016 Der niederländische Käsehersteller Kaasmakerij Henri Willig präsentiert im Sortiment Polderkaas die fünf neuen Sorten Kuhkäse Colageschmack, Kuhkäse Champagnergeschmack, Blanc Ziegenkäse Honiggeschmack, Baby Kuhkäse Kokos und Baby Kuhkäse Rotes Pesto. mehr
Neustart der Marke Allgäuland 10.01.2016 Arla Foods bietet seit Jahresbeginn 2016 die Regionalmarke Allgäuland wieder im Einzelhandel an, um, wie es heißt, dem Trend „Regional“ Rechnung zu tragen. mehr
Österreichischer Weichkäse mit Olivenaroma 10.01.2016 Die Ökologischen Molkereien Allgäu bringen mit Edler Weisser aus Österreich einen Weichkäse auf den Markt, dessen Teig mit schwarzen Oliven verfeinert ist. mehr
Schnittkäse mit Steinpilzen und Kartoffeln 10.01.2016 Käseaffineur Käse Wolf präsentiert zwei neue Schnittkäse mit besonderen Zutaten. mehr
Swizzrocker statt AlpenTilsiter 10.01.2016 Die neue Schweizer Premium-Käsemarke Swizzrocker, die bereits seit Februar des letzten Jahres in vielen deutschen Käsetheken Platz gefunden hat, ersetzt ab 2016 den Schweizer AlpenTilsiter. mehr
Frühlingsfrische Rahmjoghurts 10.01.2016 Die Molkerei Weihenstephan bringt mit den beiden Saisonsorten „Apfel-Mirabelle“ und „Schwarze Johannisbeere“ ein neues Rahmjoghurt-Duo „für Frühlingsfrische im Kühlregal“ auf den Markt. mehr
Käse Wolf 09.01.2016 Feine Kartoffelstückchen sorgen im Teig des Kartoffelheld-Käses für das besondere Aroma. mehr
Maître Fromager 09.01.2016 Aus dem Südwesten Frankreichs, dem Périgord, stammt der Weichkäse Au Bouchon. mehr
Di Gennaro 09.01.2016 Der Occelli al Malto D’Orzo e Whiskey ist ein Hartkäse, der aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch hergestellt und mit Gerstenmalz und Whiskey verfeinert wird. mehr