Wies’n-Gaudi im Kühlregal Ab September bringt die Privatmolkerei Bauer anlässlich des Oktoberfestes wieder das „Wiesn-Gaudi“-Quartett in bayerischem Design auf den Markt. mehr
Prickelnde Eckenjoghurts 10.08.2018 Die Molkerei Müller präsentiert die prickelnde Neuauflage von Müller Joghurt mit der Ecke des Monats „Ahoj-Brause“. mehr
Sonderedition der Mozzarella-Minis Das Molkereiunternehmen Zott präsentiert die Mozzarella-Minis in einer limitierten Edition in auffällig gestalteten Bechern. mehr
Käseportionen für zwischendurch 10.08.2018 Das niederländische Käsereifungs-Unternehmen Vergeer Kaas hat zwei neue Käsesnacks im Angebot. mehr
Ziegenkäse mit Sommertrüffel 10.08.2018 Fromi bietet mit dem Quader de Cavra al Tartufo einen Käse an, der wie der Taleggio “La Baita Tradizionale” hergestellt wird, allerdings aus Ziegenmilch. mehr
Früchtekonfekt aus Portugal 10.08.2018 Heiderbeck hat zwei für den deutschen Markt „brandneue“ Produkte im Angebot. mehr
Mischfett mit viel Buttermilch 10.08.2018 Mit „Gutes aufs Brot“ bringt Walter Rau unter der Marke Deli Reform ein Buttermischprodukt ins Kühlregal, das durch seine außergewöhnliche Rezeptur punkten soll. mehr
Neue Müslis von Almighurt 10.08.2018 Ehrmann erweitert das Fruchtjoghurtangebot unter der Marke Almighurt um eine neue Müsli-Sortierung im 150-g-Becher. mehr
Frühlingskräuter-Frischkäse ohne Knoblauch 10.08.2018 Knoblauchfreie Zone! Heißt es jetzt bei den Karwendel-Werken vor dem Hintergrund des Launches der neuen miree-Saisonsorte „Frühlingskräuter“. mehr
Fromi 10.06.2018 Die griechische Käserei Kissas stellt einen Feta her, der im Eichenfass reift und auch so verkauft werden kann. mehr
Erster Schokodrink im Chilled Classics-Sortiment 10.06.2018 Starbucks erweitert seine Chilled Classics-Reihe um die neue Geschmacksrichtung Signature Chocolate. mehr
Bio Kaas 10.06.2018 Unter der Marke Bastiaansen stellt Bio Kaas einen Schnittkäse mit feinem Kaffeegeschmack vor. mehr
Markenrelaunch bei Kri Kri 10.06.2018 Yogood, der original griechische Joghurt von Kri Kri erfährt einen Markenrelaunch. mehr
ÖMA 10.06.2018 Einen würzigen Bio-Bergkäse, in Sticks portioniert, paniert und vorgebacken stellt die ÖMA mit dem neuen Back-Bergkäse vor. mehr
Zuwachs in der Milka-Range 10.06.2018 Die Milka-Joghurtrange hat knusper-zarte Verstärkung erhalten, teilt die Molkerei Müller mit. mehr
Molkerei Söbbeke 10.06.2018 Ein Käse für “echte Kerle” stellt die Bio-Molkerei Söbbeke mit dem Höllenkäse vor. mehr
Kulinarische Sommergrüße 10.06.2018 Die Biomolkerei Söbbeke will ihre Kunden jetzt mit kulinarischen Sommergrüßen erfreuen. mehr
Einheitliches Becherdesign 10.06.2018 Um den sich verändernden Verbraucherwünschen Rechnung zu tragen, stellen die Milchwerke Schwaben die Sorte Mango-Papaya-Passionsfrucht ein und ersetzen diese durch die neue Geschmacksvariante Weideglück Joghurt mild Himbeere. mehr
Fetakäse aus dem Fass 10.06.2018 Fromi erweitert sein Angebot an griechischen Käsen mit einem Feta, der auf handwerklicher Weise hergestellt wird, im Eichenfass reift und auch so verkauft werden kann. mehr