x

Mit besonderen Kulturen

Datum: 05.08.2022Quelle: Vorarlberg Milch

Der neue Ländle Bifidus Joghurt mit 3,5 Prozent Fett wird aus Ländle Heumilch hergestellt. Dieses proteinreiche Naturjoghurt (4,2 g Protein/100 g) enthält neben den herkömmlichen Joghurtkulturen den Bakterienstamm Bifidobacterium lactis, der es besonders bekömmlich macht. Es wird im 250-g- und 500-g-Becher angeboten.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung