x

Hartkäse aus Büffelmilch

Datum: 19.03.2021Quelle: Büffel Bill

Der neue Grossetano di Bufala (54 % Fett i. Tr.) stammt aus einer familiengeführten Käserei in Grosseto. Der Hartkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt und reift mehrere Monate in der Toskana. In dieser Zeit entwickelt der Käse einen vollmundigen Geschmack. Für den Handel ist er als 300-Gramm-Stück erhältlich.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung