x

Carl Fr. Scheer

Datum: 05.07.2022Quelle: Carl Fr. Scheer

Für besonderen frischen, sahnigen Genuss sorgt der neue Duetto Gorgonzola-Mascarpone con Noci. Der cremig-milde Gorgonzola und die sahnige Mascarpone in Schichten werden mit Walnüssen bedeckt. Dazu wird frisches knuspriges Baguette empfohlen. Er eignet sich auch als Vorspeise zu frischem Blattsalat.

Produktname: Duetto Gorgonzola-Mascarpone con Noci

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 67 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 1 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung