x

Carl Fr. Scheer

Datum: 05.07.2022Quelle: Carl Fr. Scheer

Nicht nur im Mittelmeerraum erfreut sich der Grillkäse Xenia mit mediterranen Kräutern in Öl einer großen Beliebtheit. Der Käse wird nach traditioneller zypriotischer Art hergestellt. Die Scheiben werden direkt auf den Grill gelegt und sobald sie die gewünschte Bräune erlangt haben, spätestens nach zwei bis drei Minuten, sollten sie gewendet werden.

Produktname: Grillkäse Xenia

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Griechenland

Fettgehalt: 43 %  i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 1,4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung