x

Bastiaansen Kaas

Datum: 2016-07-09 05:15:00Quelle:

Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas hat ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vorgestellt. Im Rahmen der Herbst-Gouda-Aktion wird es einen Kürbiskernkäse mit Ingwer und Knoblauch geben, der zur Weihnachtszeit von der Variante mit Trüffel und Steinpilze abgelöst wird. Die saisonalen Zutaten sind stets gleichmäßig im Käse verteilt und sorgen für den ganz besonderen Geschmack der Bio-Saisonkäse.

 

Produktname: Bastiaansen mit Kürbiskernen, mit Trüffel und Steinpilzen

Käsegruppe: Schnittkäse,

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung