x

Käse auf den Rost!

Datum: 29.06.2021Quelle: KÄSE-THEKE

Das Hamburger Käselager (HKL) hatte am Sonntag (28. Juni) Käsekunden, -freunde sowie echte Foodies zu einem Online-Event „Grillvergnügen“ zu Gast. Wer allerdings dabei an den klassischen Grillkäse denkt, wurde eines Besseren belehrt. Käsescout Wolf (Foto)b hatte für die Teilnehmer vor den Bildschirmen interessante Käsesorten ausgesucht, die vorab mit einem „Ratsherrn Pilsener“ aus Hamburg in der Verkostungsbox geliefert wurden. Sonntagmorgen ging es mit dem Demeter-Käse Brodowiner Ofenkäse und dem italienischen Käse-Steak aus Provolone dolce, das angeblich jede Fleischalternative in den Schatten stellen soll, los. Auf der Speisekarte standen desweiteren ein rustikales Zupfbrot mit Bio Alm Tiroler sowie das Hanseatisches Börek mit den Bauernhofkäsen „Heinis Bester und Scharfer Kumpel“. Alle Rezepte gibt es auf www.kaeselager.de

 Ulrike Schmitz

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung