Das Hamburger Käselager (HKL) hatte am Sonntag (28. Juni) Käsekunden, -freunde sowie echte Foodies zu einem Online-Event „Grillvergnügen“ zu Gast. Wer allerdings dabei an den klassischen Grillkäse denkt, wurde eines Besseren belehrt. Käsescout Wolf (Foto)b hatte für die Teilnehmer vor den Bildschirmen interessante Käsesorten ausgesucht, die vorab mit einem „Ratsherrn Pilsener“ aus Hamburg in der Verkostungsbox geliefert wurden. Sonntagmorgen ging es mit dem Demeter-Käse Brodowiner Ofenkäse und dem italienischen Käse-Steak aus Provolone dolce, das angeblich jede Fleischalternative in den Schatten stellen soll, los. Auf der Speisekarte standen desweiteren ein rustikales Zupfbrot mit Bio Alm Tiroler sowie das Hanseatisches Börek mit den Bauernhofkäsen „Heinis Bester und Scharfer Kumpel“. Alle Rezepte gibt es auf www.kaeselager.de
Ulrike Schmitz
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung