x

Zentrum für Lebensmittelinnovation

Datum: 21.11.2023Quelle: Bühler

Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat ein neues Zentrum für Lebensmittelinnovation in Uzwil eröffnet, das vielfältige Kompetenzen an einem einzigen Standort vereint und Maßstäbe für die Produkt- und Prozessentwicklung setzen soll. Vier Anwendungs- und Trainingszentren – das Flavor Creation Center, das Food Creation Center, das Protein Application Center und das Energy Recovery Center – öffnen ihre Pforten und ergänzen die bestehenden Zentren, wie zum Beispiel das Extrusion Application Center. Die neuen Zentren verbinden die gesamte Wertschöpfungskette des Unternehmens und ermöglichen einen zirkulärwirtschaftlichen Ansatz in der Lebensmittelproduktion.

Bühler betreibt an 23 Standorten weltweit Anwendungs- und Trainingszentren.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung