Der pflanzenbasierte Markt floriert ProVeg meldet ein Wachstum in Deutschland um knapp 100 Prozent für die letzten zwei Jahre mehr
Diskussion über die Zukunft der Milchwirtschaft 25.02.2021 14. Global Dairy Congress, Anmeldung ist jetzt möglich. mehr
Nachhaltigkeit sichtbar gemacht 25.02.2021 Für die geringsten Umwelteinwirkungen gibt es ein grünes A. mehr
Technologie für Palettieraufgaben 25.02.2021 KHS setzt vermehrt auf standardisierte Lösungen und virtuelle Inbetriebnahmen. mehr
Gefragt wie nie zuvor 25.02.2021 Österreichische Heumilch-Produkte legten 2020 in Österreich um neun Prozent zu. mehr
Was folgt morgen? 25.02.2021 Das digitale AMI-Forum Zukunft blickt auf neue Ideen und Visionen für die Ernährungsbranche mehr
Heilig oder scheinheilig? 25.02.2021 NGOs und Thunberg protestieren gegen den Bezeichnungsschutz. mehr
Excel oder Excellenz 25.02.2021 Wie fortgeschritten ist die Digitalisierung der Lieferkettenplanung in der Lebensmittelindustrie? mehr
Käse trifft Fußball 25.02.2021 Die Käserei Champignon macht mit einer Theken-Promotion schon mal Lust auf die Fußball-Europameisterschaft. mehr
CO2-Bilanz von Papiersäcken verbessert 25.02.2021 Studie der schwedischen Forschungsorganisation RISE. mehr
Post aus Freising 24.02.2021 Molkerei Weihenstephan stimmt ihre Milch- und Sahnerange auf die Ostertage ein mehr
Unnötiger Schritt 24.02.2021 Planet Proof Bauern beschweren sich beim FrieslandCampina-Vorstand. mehr