Corona verändert die Ernährung Studie: Selbst Kochen liegt im Trend – Frische und Gesundheit sind gefragt. mehr
Steigen die Preise weiter? 11.05.2021 Im AMI-Web-Seminar wird die aktuelle Situation auf dem Milchmarkt analysiert und diskutiert. mehr
Rabobank Food Navigator 11.05.2021 So denkt Deutschland über Landwirtschaft und Lebensmittelversorgung mehr
Rieseninvestitionen in F&E 10.05.2021 2.500 Prozent mehr Venture Capital für Milch- und Eiersatz mehr
„Ohne Zusatz von Zucker“ 10.05.2021 Mintel prognostiziert Zuckerreduktion durch Ballaststoffe und Stevia der nächsten Generation mehr
Fair Trade Zertifikat für Chobani 10.05.2021 Chobani hat eine “Fair Trade”-Zertifizierung erhalten – als erstes Unternehmen der US-Milchindustrie. Die Zertifizierung, die von der gemeinnützigen Handelsgruppe Fair … mehr
Ausnutria baut Kapazitäten aus 10.05.2021 Die niederländisch-chinesische Molkerei Ausnutria will in diesem Jahr 160 Mio. l Ziegenmilch verarbeiten, davon über 100 Mio. l von direkt … mehr