x

NIZO-Webinar über QS

Datum: 24.03.2020Quelle: NIZO

NIZO veranstaltet am 24. März um 14.00 Uhr ein kostenfreies Webinar über die mikrobiologische QS. Die englischsprachige Veranstaltung „Ensuring Microbiological Quality & Safety of B2B and Finished Products“ wird von Marjon Wells-Bennik, Principal Scientist Food Safety, und Senior Project Manager Microbiology Robyn Eijlander gestaltet und greift folgende Themen auf:

 

  • Ensuring food safety by chain control: from ingredient to product
  • Replacement of dairy proteins by plant proteins
  • Pathogens and spoilage organisms of foods and root cause analysis.

 

Hier kann man sich anmelden.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung