x

frischli: Joghurt-Creme in der Markteinführung

Datum: 2017-08-22 10:00:00Quelle: Mitteldeutsche Zeitung

Das frischli Milchwerk Weißenfels hat die Produktion von Joghurt aufgenommen. Im Fokus steht eine gluten- und ‚lactosefreie‘ Joghurt-Creme mit 15% Fruchtanteil und 6% Fett sowie 15% Protein in der Grundmasse. Produziert werden unter der Marke “Leckermäulchen” Erdbeer-, Bananen-, Pfirsich-Maracuja- und Vanillegeschmack in den von „Leckermäulchen“ gewohnten kleinen 58-Gramm-Bechern im Sechserpack.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung