x
Datum: 2018-02-20 10:00:00Quelle: BigFM

Laut einer neuen Studie der Boston Universität soll der Verzehr von Joghurt Herzkrankheiten eindämmen. Bereits der Konsum von mehreren Portionen Joghurt wöchentlich soll das das Risiko für Herzkrankheiten um bis zu 30 Prozent senken können. Für die Studie wurden über 30 Jahre hinweg mehr als 55.000 Frauen zwischen 30 und 55 Jahren und 18.000 Männer zwischen 40 und 75 Jahren untersucht. Bei den Frauen reduzierte sich das Risiko eines Herzinfarktes um 30 %, bei den Männern um 19 %.  Bei den meisten Teilnehmern wurde per Ultraschall festgestellt, dass sie weniger arteriosklerotische Veränderungen an der Halsschlagader hatten und sich in ihren Gefäßen demnach weniger Ablagerungen befunden hatten.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung