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Handtmann auf der INTERGASTRA

Datum: 19.12.2023Quelle: Handtmann

 

 

Handtmann präsentiert auf der INTERGASTRA in Stuttgart vom 3.- 7. Februar 2024 dem Messepublikum in Halle 5 an Stand Nr. 5B13 flexible Technologien für eine vielfältige Lebensmittelverarbeitung. Das Dosierventil DV 85-1 bietet das direkte Dosieren von Produktmassen aus vielfältigen Lebensmittelbereichen, wie beispielsweise Fleisch und Fisch, Feinkost, Back- und Süßwaren, Vegetarisch und Vegan, Molkerei und anderen. Produktbeispiele sind Dips und Soßen, Suppen, Feinkostsalate, Desserts, Toppings, Rührmassen, Mürbteig, Aufstriche und andere Produkte. In Verbindung mit einem Handtmann Vakuumfüller ist das Dosieren in verschiedenartige Behältnisse, wie Becher, Schalen, Gläser, Tiefziehverpackungen oder als Topping flexibel möglich. Die Möglichkeit der Heißdosierung mit bis zu 90 Grad Celsius bietet erhebliche Vorteile gerade im Bereich Gastronomie und Food Service. Mit dem neuen, einbahnigen Formsystem FS 503 präsentiert Handtmann eine Produktionslösung, die Vielfalt mit hoher Wirtschaftlichkeit vereint. In Kombination mit einem Handtmann Vakuumfüller ist die vollautomatische Herstellung unterschiedlichster Produkte in 3D-Form möglich. Vielfältige Ausgangsmaterialen wie Fleisch, Fleischersatz sowie Fisch und Fischersatz, Gemüse und vegan-vegetarische Produkte, Hybridprodukte aus Fleisch/Gemüse oder Fleisch/Käse, Convenience-Produkte, Teiganwendungen, Süßwaren, Milchprodukte oder Tiernahrung lassen sich flexibel verarbeiten und formen.

Roland Sossna / moproweb

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