x

Geräucherter Bio-Käse

Datum: 04.10.2022Quelle: Treur Kaas

Unter seiner Exportmarke Daniel’s Selection hat Treur Kaas den neuen Organic Cheese Smoked auf den Markt gebracht. Der Bio-Käse wird nach einer traditionellen Herstellungsweise in einer Räucherkammer kalt geräuchert. Während der 10-wöchigen Reifung dringt der Rauchgeschmack tief in den Käse hinein. Ein Laib wiegt 5 kg.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung