x

Carl Fr. Scheer

Datum: 09.09.2022Quelle: Carl Fr. Scheer

Bei dem Brie con Trufa „La Leyenda“ wird nach der Herstellung die Trüffelpaste aus Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt., 1%) durch 80 Einstiche von allen Seiten in den Weichkäse injiziert. Dadurch entsteht eine einzigartige dunkle Marmorierung innen und eine feine, samtartige weiß-braune Schimmelrinde außen. Die raffinierten Trüffelaromen entfalten sich langsam im Teig und verbinden sich auf wunderbare Weise mit der cremig-zarten Textur des Weichkäses.

Produktname: Queso Brie con Trufa „La Leyenda”

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

Messe

Seminare

Termine

Weiterbildung

sonstige Veranstaltung